Шашлык "пять пальчиков"

Nov 18, 2009 21:34


Новые фотографии к старому рецепту.


Read more... )

Leave a comment

Comments 53

allaq November 18 2009, 19:12:15 UTC
Можно я глупый вопрос задам?

Как правильно есть гранат?
Ну расчвертовали, разломили, а дальше? Отковыривать по зёрнышку?
Жак Пепан во в воду шелушит, потом через сито и в миску.

Reply

aotearoa_ala November 19 2009, 06:54:20 UTC
мне нравится полностью отковырить все зернышки сложить их в одну тарелку посыпать немного сахарным песком и кушать ложкой ))))

Reply

yaagatha December 25 2009, 21:56:49 UTC
с косточками?! :((

Reply

stalic December 25 2009, 21:58:16 UTC
Ничего страшного в гранатовых косточках нет, равно как и в виноградных.

Reply


spmros November 18 2009, 19:26:28 UTC
я вот в сообществе состою, а текста не видать. К сожалению.

Reply


esperador November 18 2009, 19:43:53 UTC
>не стесняйтесь кликать по картинкам, особенно по второй.
Кликнул. Получил ту же картинку, в том же размере. )

Reply

aotearoa_ala November 19 2009, 06:55:31 UTC
а у меня побольше картинка появилась

Reply


aziza01 November 18 2009, 19:44:56 UTC
Ах! Жестокий человек!
:)))
И ведь давно знаю, что когда сижу на диете - НЕ НАДО ходить в Ваши посты!
А все равно удержаться не могу))))

Reply


allaboutan November 18 2009, 19:52:09 UTC
Вот теперь фото - СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!
ну и уверена - все было очень вкусно...

Reply


Leave a comment

Up