Leave a comment

Comments 100

(The comment has been removed)

stalic November 11 2009, 15:30:10 UTC
Попробуйте, это вполне стандартный крем.

Reply

stalic November 11 2009, 15:30:46 UTC
Ну и на фото можно посмотреть, насколько он жидкий.

Reply


allaboutan November 11 2009, 15:30:24 UTC
Шедевр...
Спасибо за правильный рецепт теста! -)

Reply


denver07 November 11 2009, 15:32:07 UTC
вот так взять и одним махом сломать/поломать и растоптать стереотипы жившие десятилетия:)

Reply

stalic November 11 2009, 17:13:11 UTC
А нафиг они - стереотипы?

Reply

denver07 November 11 2009, 18:07:59 UTC
ну как нафиг?
ну люди себе их создают.им комфортно.им уютно.
нам комфортно.нам уютно.

Reply

asmetanka November 12 2009, 10:12:45 UTC
Стереотипы о том, что торт должен быть как пластилин?
Уютно, комфортно.

Reply


suhumchanka56 November 11 2009, 15:33:30 UTC
я должна это осмыслить

не лень сказать стопиисятый раз-СПАСИБО!

Reply


Не уверена, что мой коментарий нужен, но отважусь skobka_bamz November 11 2009, 15:38:35 UTC
Всегда готовили наполеон почти по Вашему рецепту, но для большей слоистости коржей, масло резалось на батончики, замораживалось и терлось в муку на терке. В последствии уже вымешанное тесто, раскатанное в коржи, в духовке надувалось пузыриками, видимо там, где было(не было)масло, и от этого коржи становились более пористыми, что в последствии, при пропитке кремом позволяло получить много-многослойный торт.

Reply

Re: Не уверена, что мой коментарий нужен, но отважусь stalic November 11 2009, 17:10:24 UTC
Да, этот упрощённый метод получил широкое распространение, увы. Тесто получается другое, вот в чём дело.

Reply


Leave a comment

Up