Я правильно понял, что яйца целиком в скорлупе еще никак не приготовленные закладываются в мантышницу? Какого размера у Вас мантышница? Сколько Вы заливаете воды, чтобы на сутки?
"...теперь, для салатов и подачи на праздничный стол моя супруга не просто отваривает картофель, яйца и морковь..." (шепотом) Оливье? :)
Да в том то и дело что верю, по Вашим рецептам все получается ( кроме может быть "пирожка" -- тонкий оказался продукт) :)) Но как прикину, что сутки работает плита...
меня терзают смутные сомненияvanechkaSeptember 22 2008, 14:17:02 UTC
поставил всего на 12 часов моркву и яйца морква получилась скусная, да, но слишком уж мягкая, если мешать её в салат того и гляди развалится яйца - да, белок стал кремового цвета или как кофе с молоком, но при этом ужался так, что желток вылез из белка со стороны воздушного пузыря в яйце, при этом желток еще и имел некрасивую сине-зеленую канву по окружности, хотя внутри был красивого желтого цвета.
З.Ы. морковь подмосковная, яйца свежие, из деревни. в воде у них сине-зеленого канта не появляется, если варить не более 8 минут.
мне кажется надо уменьшить время готовки, сутки это круто слишком
Comments 31
"...теперь, для салатов и подачи на праздничный стол моя супруга не просто отваривает картофель, яйца и морковь..." (шепотом) Оливье? :)
Reply
Мантышница обычная, воды чуть больше, огонь поменьше.
По секрету: и в оливье тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
морква получилась скусная, да, но слишком уж мягкая, если мешать её в салат того и гляди развалится
яйца - да, белок стал кремового цвета или как кофе с молоком, но при этом ужался так, что желток вылез из белка со стороны воздушного пузыря в яйце, при этом желток еще и имел некрасивую сине-зеленую канву по окружности, хотя внутри был красивого желтого цвета.
З.Ы. морковь подмосковная, яйца свежие, из деревни. в воде у них сине-зеленого канта не появляется, если варить не более 8 минут.
мне кажется надо уменьшить время готовки, сутки это круто слишком
Reply
Reply
Leave a comment