Leave a comment

Re: да простит меня хозяин этого дневника... alaisha March 16 2012, 11:50:30 UTC
да неважно, кто что считает... просто надоели подобные неуместные замечания.
на кулинарных сообществах может быть только одна религия - кулинария, все остальное от лукавого)

Reply

Re: да простит меня хозяин этого дневника... lesgustoy March 16 2012, 11:54:29 UTC
вы правы
но кулинария тоже часть культуры
поэтому вежливость тоже не помешает
равно как и знание о том что значили и значат
на руси пятница и среда

Reply

alaisha March 16 2012, 12:08:11 UTC
если я сейчас припрусь в дом к заведомо православным, соблюдающим пост, с этим рецептом - это будет невежливо, да.
но с их стороны ровно так же невежливо упоминать здесь, что у них пост и пятница. а то была у меня одна вегетарианка знакомая - для гостей на праздники выставляла мясо, но при этом кривила морду и громко делала замечания насчет "поедания трупов". думаю, не надо уточнять, как именно называется такое поведение?)
а рецепт-то очень любопытный, выставил человек, когда ему захотелось - и спасибо ему за это, попробуем...

Reply

lesgustoy March 16 2012, 12:12:51 UTC
я с вами в принципе согласен - рецепт любопытный. спасибо человеку
но я ведь и не "припёрся" и не "кривил морду"
про "трупы" ничего не говорил
откуда такая лексическая агрессия?)

наверняка вы же не только рецепт способны оценить
но и наши диалоги и адекватность бинарных оппозиций по каждой точке бифуркации

Reply

alaisha March 16 2012, 12:14:32 UTC
я думаю, вы меня прекрасно поняли)

Reply

stalic March 16 2012, 12:43:29 UTC
Не надо разговаривать с этим человеком, не поможет.
Он уже не в первый раз ведет себя подобным, а то и более хамским образом.
Кто-то из модераторов его разбанил, вот он и разговорился. Но я поправил эту ошибку.

Reply

alaisha March 16 2012, 15:30:36 UTC
Не буду... Но иногда такое зло берет, что за себя стыдно - срываюсь, уж слишком часто видела, как успешно такие моралисты рушат самые интересные мне проекты...
Извините, если что)

Reply

stalic March 16 2012, 16:04:09 UTC
Нет, не беспокойтесь. Здесь он ничего не порушит.

Reply

semen_artemov March 16 2012, 12:15:26 UTC
Я когда первый рецепт в Сталик китчен выложил, он был ужасен! С орфографическими ошибками без фото, в общем жесть! А выкладывал я его в первый день после того как сообщество стало общедоступным, и был это рецепт запеченной подчерёвки, и сразу в комментах пошло что-то вроде "ну все открыли сообщество, сейчас повалят сюда со своей свининой, а мы тут все правоверные и фу-фу-фу" Ну я как человек с уважением относящийся к другим, тем более на религиозной то почве, взял и удалил пост! В итоге Сталик попросил вернуть пост, а того человека извиниться! С тех пор в кулинарном инторнеде много кухнесрачей было, и теперь я даже не обращаю внимания, не нравится человеку, он прокомментирует, главное не ввязываться в полемику, ничего все равно не докажешь, а настроение может ухудшиться, а его надо беречь!

Reply

alaisha March 16 2012, 12:29:01 UTC
И правильно, я считаю, Сталик сделал, нечего тут хороших человеков и кулинаров распугивать)

Reply


Leave a comment

Up