Сегодня же пятница! Мужикам на заметку

Mar 16, 2012 11:05



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ничто так не радует как хороший кусок мяса на кости!


Ну и рецепт как всегда прост!

Дегаем пасту из чеснока, лаврушки, черного перца, соли. Перемазываем рульку, закладываем в пакет для запекания, и оставляем мариноваться на время от 12 часов и больше, потом всё в духовку на 30мин при температуре 180, а потом на 3,5 часа при 140. (время может парироваться в зависимости от величины рульки вот эта была 1,300кг)



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках

лавровый лист, маринад, свинина, чеснок, голень, мясо, в духовке

Previous post Next post
Up