Mar 16, 2012 11:05
лавровый лист, маринад, свинина, чеснок, голень, мясо, в духовке
Leave a comment
Reply
Reply
да где же нетерпение
я целую милую руку бросившую в меня камень
и камень этот за пазухой не держу
дай вам бог здоровья
Reply
Reply
в вере вашей
Reply
Reply
а францизск ассизский проповедовал птицам
ничего зазорного в любви к животным нет
это и сын вам подвердит
а зло иссушает душу человеческую
дай вам бог добра
Reply
Приятного аппетита!
Reply
извините матушка
опечатка
Reply
Reply
а свой пост про приготовление постных пирогов с травой я только что послал на модерирование в это сообщество
боюсь не пройдёт
хотя там 2 десятка фотографий
и простой рецепт
храни вас бог
и да не погаснет свет в душе вашей
даже после неверия простым словам собеседников ваших
Reply
Так, очередной святоша.
Reply
Reply
Leave a comment