Язык с травами

Apr 21, 2011 18:04

Автор рецепта Инна - innok

Мягкий, ароматный, прям во рту тает.......
Очень всем рекомендую !!!!!!!!!!!!!!


Read more... )

язык, закуски, праздничные блюда

Leave a comment

Comments 7

lariiisa April 21 2011, 18:13:24 UTC
Наташ, очень аппетитно. А 350Ф это сколько по Цельсию?

Reply

stacnatalya April 21 2011, 18:30:18 UTC
Я точно не знаю, но запекала в данном случае язык при t- 180.

Reply


exituss April 22 2011, 06:09:35 UTC
Наташа, очень интресный рецепт! Язык вообще очень люблю, обязательно и такой вариант хочу попробовать!

Reply


snova_anechka April 22 2011, 07:15:38 UTC
Выглядит аппетитно!

Reply

stacnatalya April 22 2011, 09:19:16 UTC
Спасибочки !!!
Я тоже люблю очень язык, особенно в заливном виде и вот в таком, запечённом.

Reply


tutussya April 27 2011, 16:24:34 UTC
как же я хочу язык))) не ела с детства в деревне(
вот надо сделать!!!

Reply

stacnatalya April 28 2011, 06:45:45 UTC
Наташа, угощайся пока у меня !!!

Reply


Leave a comment

Up
[]