Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stacnatalya
Язык с травами
Apr 21, 2011 18:04
Автор рецепта Инна - innok
Мягкий, ароматный, прям во рту тает.......
Очень всем рекомендую !!!!!!!!!!!!!!
(
Read more...
)
язык
,
закуски
,
праздничные блюда
Leave a comment
Comments 7
lariiisa
April 21 2011, 18:13:24 UTC
Наташ, очень аппетитно. А 350Ф это сколько по Цельсию?
Reply
stacnatalya
April 21 2011, 18:30:18 UTC
Я точно не знаю, но запекала в данном случае язык при t- 180.
Reply
exituss
April 22 2011, 06:09:35 UTC
Наташа, очень интресный рецепт! Язык вообще очень люблю, обязательно и такой вариант хочу попробовать!
Reply
snova_anechka
April 22 2011, 07:15:38 UTC
Выглядит аппетитно!
Reply
stacnatalya
April 22 2011, 09:19:16 UTC
Спасибочки !!!
Я тоже люблю очень язык, особенно в заливном виде и вот в таком, запечённом.
Reply
tutussya
April 27 2011, 16:24:34 UTC
как же я хочу язык))) не ела с детства в деревне(
вот надо сделать!!!
Reply
stacnatalya
April 28 2011, 06:45:45 UTC
Наташа, угощайся пока у меня !!!
Reply
Leave a comment
Up
[]
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже люблю очень язык, особенно в заливном виде и вот в таком, запечённом.
Reply
вот надо сделать!!!
Reply
Reply
Leave a comment