Язык с травами

Apr 21, 2011 18:04

Автор рецепта Инна - innok

Мягкий, ароматный, прям во рту тает.......
Очень всем рекомендую !!!!!!!!!!!!!!



1 говяжий язык, уже отваренный и очищенный
по 3 ст л мелко нарубленных лука-резанца и петрушки
1 ст л нарубленного базилика
3 дольки чеснока измельчить
соль, перец
100г масла
125г белого вина

Язык нарезать на ломти, не дорезая до конца. Масло сливочное смешать с чесноком, травами, солью, пецем.
Ету смесь распределить между ломтями. Скрепить ломти зубочистками или ниткой - у меня была довольно тесная посуда для
запекания, она сама держала ломти вместе. Влить вино, сакрыть крышкой или фольгой и поставить в нагретую до 350Ф духовку на 40 минут.
Время от времени поливать жидкостью со дна посудину. Подавать горячим, очень хорошо со шпинатом.

язык, закуски, праздничные блюда

Previous post Next post
Up