Друзья! 30 мая практически национальный праздник - День окрошки!
Самое время выяснить наконец «на квасе или на кефире» и поделиться самым правильным, самым аутентичным рецептом любимой окрошечки.
Мы своим предвзятым редакторским (на айране, хе-хе) взглядом оценим ваши посты и лучшие утащим не только на главную ЖЖ, но и по всем соцсетям: наконец-то
(
Read more... )
Comments 70
Не люблю окрошку.
Reply
так тоже бывает)
Reply
Reply
если пофиг, то нечего)
Reply
Люблю на кефире. На квасе не люблю и не км.
Reply
Холодно сейчас))
Reply
правильно приготовленная окрошка приманивает лето;)
Reply
а то чот не приманивается
Reply
Reply
рецептом своим поделитесь?
Reply
А сама окрошка - картошка, колбаса, огурцы, яйца, лук зелёный, соль. Лук растирается с укропом и солью, картошка тоже растирается и яйца растираются )) Квасом залить и сметанки добавить ))
Reply
Reply
Reply
напишете пост с рецептом? интересно про сахар
Reply
Leave a comment