Друзья! 30 мая практически национальный праздник - День окрошки!
Самое время выяснить наконец «на квасе или на кефире» и поделиться самым правильным, самым аутентичным рецептом любимой окрошечки.
Мы своим предвзятым редакторским (на айране, хе-хе) взглядом оценим ваши посты и лучшие утащим не только на главную ЖЖ, но и по всем соцсетям: наконец-то
(
Read more... )
Comments 70
Reply
Reply
Сделали - кефир ( у нас квас не подходит - сладкий), свекла, огурец, редиска, лук, картошка, помидор, колбаса, яйцо - вроде всё.
Дальше - холодильник, ну а потом - хлеб, ложка -ну и куда без 100+ грамм.
Reply
Reply
Ну а название - холодник или холодный суп - не главное.
А вот сметану не добавляю - холодник и так на кефире.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment