Ооо, самый низкий со2 след у фруторианцев-сыроедов, наверное :-) Ни термической обработки они не признают, ни использование орудий труда (не едят зерновые, т.к. их нужно срезать с корня и молотить), ждут, пока фрукт сам с дерева упадёт... Но в здешних широтах быть фруторианцем очень сложно
( ... )
Где-то 6-7 евро за порцию в среднем. Иногда - от еды зависит - выходит, что она очень сытная и порция делится на две. Я не настолько продвинута, чтобы сильно заморачиваться с со2-следом. Упаковка - это минус, да, думаю на эту тему.
Comments 7
Reply
Reply
Поэтому я никогда не заказываю и мне интересно, насколько это выгодно.
Reply
Я не настолько продвинута, чтобы сильно заморачиваться с со2-следом.
Упаковка - это минус, да, думаю на эту тему.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment