подвиги за последние два дня

Mar 12, 2019 18:17

Позанималась с учеником, отработала два рабочих дня ( Read more... )

чемоданожизнь

Leave a comment

katazumiri March 14 2019, 22:26:47 UTC
Ооо, самый низкий со2 след у фруторианцев-сыроедов, наверное :-) Ни термической обработки они не признают, ни использование орудий труда (не едят зерновые, т.к. их нужно срезать с корня и молотить), ждут, пока фрукт сам с дерева упадёт... Но в здешних широтах быть фруторианцем очень сложно...

А вообще, заморочаешься считать этот самый со2 след. Я понимаю, что у местной севернонемецкой моркови со2 след меньше, чем у привезённой откуда-то из южной Америки, но местная морковь часто бывает горькой, а привозная нет. Утешаю себя тем, что не беру египетскую картошку, но вот сезон местных помидоров ещё не скоро начнётся. Клубнику и спаржу беру только в сезон, только от местных производителей и только в "проверенных" ларьках. Для сравнения на огороде есть собственная клубника, которую едят все кому не лень (птички, мышки, слизняки, муравьи), кроме меня. И спаржа, которая поливается и удобряется от случая к случаю, ну что я могу сказать, тоненькая, кривенькая и деревянненькая вырастает.

Или Вас больше беспокоит упаковка и связанный с ней со2? В обычных магазинах всё равно всё по пластиковым упаковочкам расфасовано. Можно, конечно, пойти в магазин со своей тарой, но это как повезёт, не все магазины обслуживают чужую тару.

Reply

crazy_koha March 15 2019, 06:56:38 UTC
Не, я вообще про саму доставку думала - на автомобиле же обычно привозят. Ну и про избыток упаковки тоже.

Поэтому я никогда не заказываю и мне интересно, насколько это выгодно.

Reply


Leave a comment

Up