Глубинное государство чёрной аристократии, коронавирус и Новый мировой порядок (отрывок)

Dec 17, 2020 05:03



. . . - Банк международных расчетов (BIS) в Базельской Швейцарии заключил договор с правительством США и большинством центральных банков по всему миру, в том числе и ФРС США и ЦБ РФ, и посредством мошеннических налоговых контрактов, таких как продолжение бельгийских пошлин Шельды и процентных ставок, откачивает материальные ценности стран .
Затем ( Read more... )

масоны, НМП, Швейцария, мафия, глобализация, Европа, управление, правительство, Франция, вирус, Россия, здоровье, США, Ватикан, Великобритания Англия, Китай

Leave a comment

Comments 8

evg_shnurovsky December 17 2020, 04:05:11 UTC
Триединый ЭМ-вопрос Путину для "Прямой линии" 17.12.2020 ( ... )

Reply


mamontenok888 December 17 2020, 05:09:09 UTC
Тема: Про максимумы статистики коронавируса именно в районах Церновского и Брукхейвенского коллайдеров ( ... )

Reply


causam December 17 2020, 05:23:54 UTC

Украсть можно время на что то, руку, ногу, пиджак, колбасу, здоровье, жизнь, мобильник. То есть ту часть реальности которая соответствует субъекту. Миллиарды же денег и циклопические имущество существует только в виде информации, поскольку пользуется ими вся коллективность. Тут речь только о распоряжении в виде инвестиций в социальное тело. Ещё раз. Идея весь мир в кармане ложь. Он только в ваших головах. Если у вас чемодан денег, а их тратят, тогда это деньги, то их распорядитель инвестирует в торговую, производственную сеть, как мотиватор, но энергия ваша. Экономика как жизнь работает на трёх китах - законе соответствий собственника и собственности, а это материя и информация, на мотивации и энергии каждого. Точка. Кем бы ни был ваш принц, в странах где более объективно знают о экономике жизнь людей и более разумна и обеспечена и мировозщрением и элементарными вещами для жизни. Большие Деньги украсть нельзя, деймсвует закон соответствий, только мнимо. И что такое деньги? Это общепринятое средство обмена и ценность посреди факта что ( ... )

Reply


causam December 17 2020, 05:58:34 UTC


... )

Reply


causam December 17 2020, 06:06:19 UTC


... )

Reply


Leave a comment

Up