Я столкнулся с тем, что люди часто приезжая в Аргентину вообще не имеют представления о ее туристических возможностях. Не редко люди планируют себе маршрут совершенно не обращая внимания на расстояния, ну сами посудите кто, планируя свой отпуск в России решит за 2 недели посмотреть Калининград, половить камчатского краба, съездить на Байкал и
(
Read more... )
Comments 6
Вместо того, чтобы не спеша прокатится по винной дороге в Мендосе с посещение классных бодег и получить удовольствие, сумасшедшие мечтают поломать себе позвоночник и утонут на рафтинге)))
Самую вкусную парижжу делают практически везде хорошо в Аргентине. Очень сложно испортить хорошее мясо.
Reply
Ну зачем сразу тонуть, многие выплывают :-)))
Честно говоря мне самому нравится эта водная процедура.
Хорошее мясо действительно сложно испортить, особенно новийо, я как раз его пилил, купили мы годовалого бычка, потянул аж на 120 кг. чистого мяса, обалдеть какой вкусный :-)
А по поводу осадо в Мендосе, это скажем так "бытует мнение" среди моих аргентинских друзей, что та умеют делать самое вкусное ;-)
Ну кто я такой, что бы с спорить с такими ценителями как они ;-)
Reply
Съесть такое кол-во быстро невозможно, а мороженное мясо не в кайф. Может так и дешевле, но я чего-то не понимаю.
Хотя, может ты родственникам тушенку отсылаешь)))))
Reply
Ты сам посуди, где ты купишь новийо и костийя есписиаль за 25 песо?
А колбаску домашнюю и чурисо жена делает - очень вкусно :-)
Reply
мы сейчас говядину едим раз в две недели. я даже знаю реальных людей, которые в Аргентине стали вегетарианцами.
Reply
А от инфляции спасаюсь, да :-)
Reply
Leave a comment