Чем заняться в Аргентине (рафтинг)

Mar 28, 2014 09:29

Я столкнулся с тем, что люди часто приезжая в Аргентину вообще не имеют представления о ее туристических возможностях. Не редко люди планируют себе маршрут совершенно не обращая внимания на расстояния, ну сами посудите кто, планируя свой отпуск в России решит за 2 недели посмотреть Калининград, половить камчатского краба, съездить на Байкал и ( Read more... )

туристы, мясо, Аргентина, природа, рафтинг, путешествия, туризм, вина

Leave a comment

Comments 6

aleksbond March 29 2014, 11:14:18 UTC
Да, амиго, ты правильно нашел сравнение с пробежкой от Кенигсберг до Камчатки. Народ плющит)))
Вместо того, чтобы не спеша прокатится по винной дороге в Мендосе с посещение классных бодег и получить удовольствие, сумасшедшие мечтают поломать себе позвоночник и утонут на рафтинге)))
Самую вкусную парижжу делают практически везде хорошо в Аргентине. Очень сложно испортить хорошее мясо.

Reply

srtomato March 29 2014, 11:50:14 UTC
;-)))
Ну зачем сразу тонуть, многие выплывают :-)))
Честно говоря мне самому нравится эта водная процедура.
Хорошее мясо действительно сложно испортить, особенно новийо, я как раз его пилил, купили мы годовалого бычка, потянул аж на 120 кг. чистого мяса, обалдеть какой вкусный :-)
А по поводу осадо в Мендосе, это скажем так "бытует мнение" среди моих аргентинских друзей, что та умеют делать самое вкусное ;-)
Ну кто я такой, что бы с спорить с такими ценителями как они ;-)

Reply


aleksbond March 29 2014, 23:55:27 UTC
Амиго, ну зачем тебе сразу 120 кг мяса? Ты чего, будешь делать колбасу на продажу?)))
Съесть такое кол-во быстро невозможно, а мороженное мясо не в кайф. Может так и дешевле, но я чего-то не понимаю.
Хотя, может ты родственникам тушенку отсылаешь)))))

Reply

srtomato March 30 2014, 12:09:40 UTC
Напрасно ты так, мы берем целиком тушу еже не первый раз, если ты морозишь парное мясо один раз нифига оно не становится хуже. Иногда докупаю, когда разморозить забываешь, сравнить могу. Съедается это все месяцев за 7-9.
Ты сам посуди, где ты купишь новийо и костийя есписиаль за 25 песо?
А колбаску домашнюю и чурисо жена делает - очень вкусно :-)

Reply

aleksbond March 30 2014, 13:30:00 UTC
амиго, извиним дурака, просто ты просто спасаешься от инфляции покупая в прок на всякий случай, а что если завтра война))
мы сейчас говядину едим раз в две недели. я даже знаю реальных людей, которые в Аргентине стали вегетарианцами.

Reply

srtomato March 30 2014, 13:34:38 UTC
Зарекаться не стану, но думаю, что вегетарианство мне не грозит :-)
А от инфляции спасаюсь, да :-)

Reply


Leave a comment

Up