Вчера в Сербии официально началась весна, времена года меняются здесь в дни солнечных равноденствий и солнцестояний, но зелень уже давно активно заполняет пространство.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Природа. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Не будет она жёсткой, если стебли отрезать. Я сто лет назад, ещё в прошлой жизни, решила на обед сварить крапивные щи, а в наличии была только крапива с меня ростом. Немного возни с ножницами, чтоб отделить листья от стеблей и великолепные щи выходят.
А вот о жареной крапиве даже не слышала, пойду читать, что это такое )))
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Отлично, крапивные щи уже можно варить
Reply
Reply
Когда подрастёт, будет жёсткой. Сейчас самое оно, особенно для жарки
Reply
Не будет она жёсткой, если стебли отрезать. Я сто лет назад, ещё в прошлой жизни, решила на обед сварить крапивные щи, а в наличии была только крапива с меня ростом. Немного возни с ножницами, чтоб отделить листья от стеблей и великолепные щи выходят.
А вот о жареной крапиве даже не слышала, пойду читать, что это такое )))
Reply
Reply
Leave a comment