Тыквенно-медовые вафли

Oct 26, 2017 20:57

Жизнь прекрасна, поэтому не пишется и не печется. Счастье есть, и оно всегда рядом! Главное- верить ( Read more... )

мука рисовая, мука пшеничная цельнозерновая, тыква, вафли

Leave a comment

Comments 8

t_e_r_e_z_a October 26 2017, 22:21:31 UTC
классный состав! это для тонких или для толстых вафель?

Reply

sporty_cupcake October 27 2017, 07:18:42 UTC
У меня вафельница для вафель в форме сердечек, они не очень толстые но и не тонкие.

Reply


pratina October 27 2017, 14:28:25 UTC
Привет, спортсменка! Давно не видела тебя! Рада, что не пропала))))

Reply

sporty_cupcake October 28 2017, 07:41:39 UTC
Привет, Лена! Да, немного пропала. Жизнь не оставляет времени, да и вообще)) Немецкая осень убивает и мы бесконечно путешествуем по Италии.

Reply

pratina October 28 2017, 08:09:07 UTC
Прекрасно! Читала мой пост, который написала, вспоминая и про тебя, любительницу бега?!)))

Reply

sporty_cupcake October 29 2017, 08:25:57 UTC
Давно ничего не читала, но обязятельно загляну!

Reply


miledi_angel November 26 2017, 19:06:42 UTC
Вот очень скучала по твоим вафлям:) а эти прям то, что надо. Как раз после дня благодарения осталось много тыквенного пюре. Вопрос - нет рисовой муки, есть кокосовая, нутовая и миндальная, чем лучше заменить, как думаешь?

Reply

sporty_cupcake November 27 2017, 08:34:16 UTC
Думаю что по вкусу подойдут кокосовая или миндальная, если они у тебя полуобезжиренные и берут много влаги, попробуй сначала добавить 2 ст л и смотри по консистенции, тут и консестенция пюре играет роль, у меня было достаточно густое из печеного хоккайдо. баттернат будет пожиже. Можно просто взять только ц/з муку, но конечно смесь вкуснее.
Я сейчас пеку вафли по одному и тому же стандартному рецепту почти ежедневно, очень скучно:)
Если есть много пюре, рекомендую пройтись по тегу тыква, там много чего есть.

Reply


Leave a comment

Up