Давно хотела попробовать нутовую муку и случайно наткнувшись на нее в самом обычном магазине сразу купила пакетик. А где взять
рецепт, я знала сразу- у
tastydiet. Немного изменила его, но суть одна- много белка, мало углеводов и калорий, все как я люблю. Во всем пироге у меня получилось 751 кк и 74 грамма белка!
![](http://ic.pics.livejournal.com/sporty_cupcake/49577956/2291/2291_900.jpg)
(
Read more... )
Comments 4
Мне давно интересно, почему в рецептах рекомендуют разделять яйца и взбивать их по отдельности. На что это влияет? И почему белки должны быть непременно до крепких пиков?
Просто я не заморачиваюсь и взбиваю их вместе, если речь не идет о белковом креме. Может, зря?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment