Простейшее печенье из трех ингредиентов, при этом очень вкусное! По мотивам этого рецепта. Похоже на козинаки. И лопается со скоростью света, так что делаю по полпорции из одного белка.
Конечно можно. "Флаксы" по такому же принципу делаются. Семена льна к тому же разбухают как чиа и хорошо связываются между собой. можно даже без яйца попробовать. спасибо за идею, надо будет попробовать))
Думаю, что да. А флаксы томатные думаю с томатной пастой делаются...Можно попробовать мначала добавить пару ложек воды в лен и подождать, пока они немного зажелируются и потом добавить подсластитель. лучше это конечно с молотыми семенами работает.
Comments 4
Reply
Reply
я покупные томатные, чесночные флаксы ела, хочу попробовать повторить:)
Reply
Reply
Leave a comment