Doppelbackbrot- хлеб, который выпекается дважды.

Aug 30, 2016 22:05

Поделившись Феклой с коллегой, я не только удвоила счастье, но и получила обратно кучу идей.
Хайди не только фея нашей HPLC (High performance liquid chromatography), но еще и заядлый кулинар.
Она научила меня печь хлеб с чудесной корочкой, толстой и румяной. Это очень просто!

Read more... )

хлебная закваска, мука полбенная цельнозерновая, мука пшеничная цельнозерновая, выпечка

Leave a comment

Comments 3

sweet_aksenia August 31 2016, 01:41:32 UTC

Юль, надо мне учится печь хлеб! Без маминого скучаю,и магазиный совсем невкусным кажется:(
Этот хлеб очень уж практично выглядит, легкий и с корочкой, идеально! Корочка - самое любимое в хлебе:)

Reply

sporty_cupcake September 2 2016, 16:03:24 UTC
Да, тебе теперь без маминого туго будет:( Но ты попробуй вырастить закваску! Вдруг в этот раз вы подружитесь:)

Reply

sweet_aksenia September 5 2016, 02:59:39 UTC
Надо будет найти время:))

Reply


Leave a comment

Up