Заливное из куриной грудки

May 19, 2016 19:43

В Берлин вроде-бы вернулась весна (не спугнуть бы!) и на столе снова появляются свежие холодные блюда.


Read more... )

горошек, морковь, это ест муж, грудка куриная

Leave a comment

Comments 9

pratina May 19 2016, 19:31:56 UTC
Как замечательно получилось! Комплименти!)))

Reply

sporty_cupcake May 21 2016, 18:49:34 UTC
Спасибо!

Reply


katusha_2109 May 20 2016, 06:12:38 UTC
Какое оно красивое!!!

Reply


tina_tawiki May 20 2016, 09:15:14 UTC
Я заливное пыталась только один раз делать лет 5 назад - вода водой получилась (( это я теперь знаю почему))) Надо набраться смелости и попробовать еще разок!

Reply

sporty_cupcake May 21 2016, 18:51:48 UTC
У меня до сих пор иногда баталии с желатином случаются, хотя работаю с ним уже пару лет)) Так что пусть этот опыт тебя не останавливает)

Reply


vostrik_ova May 20 2016, 16:38:51 UTC
Какой забавный счёт)))))
А мы вот только перешли на летние долгожданные супы: окрошку, холодный борщ, а тут опять мерзопакостность началась, достали тёплые одеяла сегодня))
Вот не могу и всё воспринимать с аппетитом всё заливное, для меня это всё с совковостью ассоциируется

Reply

sporty_cupcake May 21 2016, 18:53:54 UTC
Ага, забавный, когда держишь ноги в подвешенном состоянии в течение 5 минут, сидя на пятой точке и тебя заставляю считать))
У нас тоже погода переменчивая, со дня на день меняется, но пока вроде тепло будет. А вот в моем детстве не было заливного как-то, так что я его люблю готовить)

Reply


vostrik_ova May 23 2016, 08:53:24 UTC
Это что за новое фитнесс-направление?))

Reply

sporty_cupcake May 23 2016, 08:57:52 UTC
Традиционное тхэквондо:)

Reply


Leave a comment

Up