Хлеб с розмарином и инжиром

Jan 20, 2016 21:21

Happiness doubles when it's shared.

Поэтому счастье 90/365- делиться счастьем в самом прямом смысле! Попробовав этот, не побоюсь этого слова, великолепный хлеб, две мои коллеги попросили подарить им по Фекле. Теперь в Берлине три Фекло-клона:)

Испеките этот хлеб, вы точно не пожалеете!! Особенно чудесен с сыром.

Идея стырена отсюда.
Read more... )

инжир, хлебная закваска, мука полбенная цельнозерновая, ппшечка, выпечка

Leave a comment

Comments 4

cook_inspire January 21 2016, 08:45:27 UTC
Несешь полезную выпечку в массы! молодец))) Вот именно собственным примером это и надо делать, угощать и еще раз угощать!)))

Reply

sporty_cupcake January 23 2016, 20:11:39 UTC
Теперь коллеги меня угощают) Одна уже два раза за неделю успела испечь хлеб и ходит восторгается. и мне приносит по малюсенькому кусочку, потому что остальное уже съела)))

Reply


zorro_verano March 25 2016, 16:36:11 UTC
Добрый вечер, Юля! хочу выразить благодарность за рецепт! хлеб просто чудесный! сделал мой день! недавно увлеклась выпечкой хлеба на закваске, на ржаной (пшеничную пока ращу). Достаточно простой рецепт, но вкус превосходный. Правда, у меня не было свежего розмарина, добавила сухой, получилось тоже ароматно. расстойка хлеба в форме у меня была долгая (всю ночь), видимо закваска еще слабая. Но хлеб хорошо поднялся и все получилось отлично!

Reply

sporty_cupcake March 26 2016, 18:52:27 UTC
Спасибо за отзыв, мне очень приятно. Рада, что рецепт пригодился. Хлеб на закваске всегда волшебно вкусным получается:)

Reply


Leave a comment

Up