Сырники на рисовой муке из черного риса

Jan 16, 2016 21:24

Счастье 86/365- Это когда после вынужденного пятидневного перерыва снова бежишь в лес. Под кроссовками скрипит снег, морозный воздух обжигает щеки. Внутри счастье.
Сегодня вот так:


Read more... )

мука рисовая, мука кокосовая, ппшечка, творог

Leave a comment

Comments 8

cook_inspire January 18 2016, 10:00:46 UTC
Мне кажется молотый рис и рисовая мука все же очень по вкусу отличаются)) А ты именно черный брала или дикий, Юль?

Reply

sporty_cupcake January 18 2016, 10:44:46 UTC
Юль, вот именно он у меня совсем в муку измололся, как ни странно. Я брала привезенный Агро-Альянсовский "Южная ночь", у нас тут сложно найти не белый рис. А вот когда молола Агро-Альянсовский "Рубин", он типа манки получился, с крупинками. Может от мягкости риса зависит. Белый круглый тоже в хорошую муку мелется. Длинный видимо тверже.

Reply

cook_inspire January 18 2016, 10:59:36 UTC
Я чет никогда не молола сама)) а так я про вкус, что отличается)) нет?

Reply

sporty_cupcake January 18 2016, 11:40:59 UTC
Я думала ты про структурно-вкусовое)) по мне так также по вкусу, я сильно не заметила разнцу.

Reply


agro_al January 18 2016, 12:06:39 UTC
Полезные вкусности!

Reply


sweet_aksenia January 18 2016, 13:21:58 UTC
Так, надо срочно попробовать смолоть рис! Юль, спасибо=* Чудесные сырники.
А у вас холодно? Наверное, скользко по снегу бегать?:)))

Reply

sporty_cupcake January 18 2016, 17:08:08 UTC
Да, этот рис очень классный! Спасибо) Температура по факту не очень низкая, от нуля до минус 1, но из-за ветра бесконечного холоднее по ощущениям. По снегу бехать хорошо, если холодно и он не может таять. А вот когда подтает и его притопчут, а потом ночью снова заморозки, тогда настоящий каток)) тогда я бегаю партизанскими тропами, с не тронутым человеческой ногой снежжком)) У нас на выходных так было:


... )

Reply

sweet_aksenia January 19 2016, 00:32:50 UTC
Какая ты классная!!! Да, у вас не очень холодно:))) У нас снег раскатывают, он хоть не тает, но поверхность аж зеркальная!

Reply


Leave a comment

Up