Торт "Каштанка"

Jan 01, 2015 12:15

Я открыла для себя каштаны:) Они уже сырые очень вкусные, но в креме и с шоколадом это просто сказка! Чудесный праздничный торт получился.
За основу взяла рецепт шоколадного пирога от Юли cook_inspire, напишу как делала я.


Read more... )

чечевица, выпечка, торт, мука кокосовая, ппшечка, молоко концентрированное, каштаны, бананы

Leave a comment

Comments 4

cook_inspire January 1 2015, 11:53:07 UTC
Юль, какой торт шикарный! Я тоже использовала как-то каштаны, очень нравится, сейчас вот не попадаются что-то))

Reply

sporty_cupcake January 1 2015, 16:08:34 UTC
Спасибо, Юля:) Я сама их в первый раз купила, хотя они у нас маячат каждый год на ярмарках и в магазинах в рождественское время.

Reply


ext_3545302 March 1 2016, 08:34:10 UTC
Здравствуйте, скажите чем можно заменить концентрированное молоко, и можно ли использовать консервированные каштаны? Спасибо.

Reply

sporty_cupcake March 2 2016, 19:57:29 UTC
Здраствуйте! Сгущеное молоко можно заменить обычным, тогда просто вкус немного другой будет, не такой карамельный. Либо взять ряженку или топленое молоко. Можно взять консервированные каштаны, тогда их варить даже не нужно. Тогда лучше взять 250-300 граммов.

Reply


Leave a comment

Up