Творожные пирожки с тыквой

Dec 19, 2015 11:34

Я немного выпала из эфира, приехали гости из Питера, привезли мне всяких вкусняшек и гречки! И почти три кило творога!!! Мое счастье 58/365:)

А сегодня опять показываю блюдо с тыквой, у меня еще лежит десяток красавиц, так что будет еще много!
А этот раз пирожки несладкие, мне даже больше нравятся чем те Гарри Поттерские и готовятся быстрее.


Read more... )

мука пшеничная цельнозерновая, соевый белок, тыква, это ест муж, мука соевая, творог

Leave a comment

Comments 11

cook_inspire December 19 2015, 15:11:06 UTC
Соевый белок? Это протеин или что, Юль? Пирожков хочу ужасно, несладких))))) Это меня надо дома приковать, чтобы я пирожки сделала сама, или насильно заставить))))) вот не знаю почему у меня такая лень к готовке пирожков)) И наверное, чем сильнее чего-то хочется, тем более лень мне это делать, парадокс!))))

Reply

sporty_cupcake December 19 2015, 18:50:35 UTC
Меня-вот коробит как биолога, когда "протеином" только добавки называют))) Я покупала соевый белок в магазине здорового питания, он без добавок. Думаю в спортпите такой же. парадокс в том, что сложные пироги в несколько слоев тебе не лень делать:)))

Reply

cook_inspire December 19 2015, 19:00:57 UTC
Надо посмотреть его, что-то соевое я видела, на днях как раз была, но белок ли то, не помню)))
Да, это парадокс)))))) там, понимаешь ли, тесто раскатывать не надо, вот в чем дело)))))))

Reply

sweet_aksenia December 21 2015, 01:39:43 UTC
Ох, как я понимаю лень насчет пирожков! Все дело в том, что тесто сначала раскатываешь, потом вырезаешь, а потом еще и формируешь:))) Многоуровневые даже проще на этом фоне кажутся:)))

Reply


blueberrytulip December 20 2015, 20:04:21 UTC
ох и симпатяги! захотелось и себе таких))

Reply

sporty_cupcake December 20 2015, 20:12:59 UTC
Спасибо! Да, они классные очень, на работу с собой удобно брать. Там и белок и сложные угли и просто вкусно!

Reply


sweet_aksenia December 21 2015, 01:40:09 UTC
Рада тебя была увидеть в ленте:) А еще и с такими чудесными пирожками!:)))

Reply

sporty_cupcake December 23 2015, 14:39:37 UTC
Спасибо) Сама-то как рада!

Reply


sunpolina December 24 2015, 15:34:03 UTC
Тесто очень классное! А чем можно соевую муку заменить? Кукурузной? Рисовой?
И у меня завтра в жж тоже будут тыквенные пирожочки :)))

Reply

sporty_cupcake December 25 2015, 08:49:15 UTC
Спасибо, Полина) Лучше рисовой заменить, она хорошо связывает. можно и просто пшеничной. Буду ждать розочки, интересно!

Reply


Leave a comment

Up