Торт „Pinky“

Oct 29, 2015 21:21

Счастье 7/365- делиться. Ведь мы знаем, что счастье единственное, что удваивается, если им поделиться. Я обычно делюсь съедобным счастьем, это вдвойне приятно и вкусно:) Сегодня счастье у меня розовое! А почему?

А потому, что Юля cook_inspire проводит чудесный ФМ "Блюдо для друга". И я испекла торт специально для моего специального ЖЖ-друга Ксюши sweet_aksenia. У нас с ( Read more... )

свекла, мука полбенная цельнозерновая, выпечка, торт, нут, чернослив, молоко соевое, бананы

Leave a comment

Comments 17

tanya_abramova October 29 2015, 20:29:17 UTC
Торт из свёклы - моя давняя мечта ))
И пожалуйста ;)

Reply

sporty_cupcake October 29 2015, 20:35:20 UTC
Правда? Ну слушай, надо для тебя тоже забабахать! Прочитай мое сообщение вконтакте!! Важно)

Reply


imungu October 29 2015, 23:31:23 UTC
Красавец какой

Reply


sweet_aksenia October 30 2015, 00:55:46 UTC
Юля, спасибо тебе огромное за этот рецепт! И за мой кусочек торта, улыбка на лице теперь с самого утра! Я обязательно повторю твой тортик на днях, тем более есть и нут, и свекла, и с желатином работать люблю:)))
А торт - он и идеальный! Свеклу обожаю просто, и желе...вкуснее сейчас ничего придумать не могу:)

Reply

sporty_cupcake October 30 2015, 19:34:44 UTC
Вот счастье номер 8/365! Дарить радость!! Мне приятно, что тебе тортик по душе. А у меня сегодня в обед было идеальное дуо- последний кусок свекло-торта и ореховый чизкейк))

Reply

sweet_aksenia November 2 2015, 01:01:19 UTC
И это счастье начинаешь все больше ценить с возрастом, в детстве я всегда думала, ну как родители могут вот все нам с братом, ведь себе тоже хочется? А сейчас из понимаю:)
Спасибо тебе за мое хорошее настроение=*

Reply


cook_inspire October 30 2015, 06:36:59 UTC
Юль, как мне нравится такой торт!)) Я тоже любитель свеклы, тоже его хочу))) Украсила здорово, я сначала подумала, что это ты какие-то манипуляции с желе делала))

Reply

sporty_cupcake October 30 2015, 19:42:25 UTC
Вот, оказывается, сколько у нас еще анонимных членов клуба!!) А украшать очень просто, когда есть шаблоны. у меня их теперь целая серия. можно даже на кофейной пенке рисовать) На светлое сыпать какао, на темное мололо. и всегда красиво получается! Тортик-то почти веганский, правда желатин беру потому, что у меня с агаром никогда не получалось сделать суфле, не взбивалось. А ты пробовала??

Reply

cook_inspire October 31 2015, 06:52:05 UTC
С агаром не пробовала Юль, да честно говоря я не такой фанатик, чтобы не использовать желатин))) пока еще не дошла до этой стадии безумства))))

Reply

sporty_cupcake October 31 2015, 08:24:50 UTC
Я считаю желатин очень полезным, особенно для спортсменов. Все-таки нагрузка на суставы большая и надо им помогать)

Reply


katusha_2109 October 30 2015, 08:47:49 UTC
Какая красота!

Reply


Leave a comment

Up