Кокосовые оладьи

Oct 25, 2015 20:23

Счастье 3/365- это когда тебе подарен лишний час ( Read more... )

мука кокосовая, ппшечка, блинчики

Leave a comment

Comments 5

sweet_aksenia October 26 2015, 01:28:43 UTC
А мы впервые не переводим время, в том году перевели в нашем городе на 2 часа назад и обещали в этом поясе и оставить, хотя недовольных куча:)

Reply

sporty_cupcake October 27 2015, 16:26:09 UTC
Всегда есть и довольные и недовольные))

Reply


cook_inspire October 26 2015, 13:41:03 UTC
А мы наконец не переводим время! Честно говоря, я этому очень даже рада)))
Оладьи такие пышные! Я чисто из кокосовой муки ничего не делала, только добавляла ее куда-нить)) Эх, не могу вот решить для себя, что же у меня с питанием, на каком-то полпути я.. аж аппетит пропал. А так вот смотрю на приготовленные блюда, вроде хочется, а вроде и другого хочется, неприготовленного. Короче я в таких больших раздумьях)))))

Reply

sporty_cupcake October 27 2015, 16:48:07 UTC
Кокосовая мука конечно сложная, она очень рыхлая, поэтому в оладьях нужно много яиц добавлять чтобы не расползлось. Макароны из нее у меня не получились)
Про питание- Знаешь, Юль, мне вот очень близка идея интуитивного питания. Есть то, что требует тело, мне кажется самым правильным. И ты никому не обязана отчитываться и загонять себя в рамки... "веган", "сыроед", "ппшник" и прочее, это как ярлык получается. то есть если ты себя "обозначил" тем-то и тем-то, ты считаешь себя обязаным этим и быть. Я не знаю, соответствует ли это твоему настроениею сейчас, но мне просто так показалось...

Еще два слова, пока не забыла- про сыр-то! Мне он лично не понравился вкус, так что показывать не буду. Очень такой ярко выраженный кисло-квашеный. Но так как ты интересовалась, я делала вот по этому рецепту. http://och-vkusno.com/zakuski/zhivoj-mindalnyj-syr-na-pshenichnoj-zakvaske/ может ты его попробуешь "овкусить")

Reply

cook_inspire October 27 2015, 18:00:19 UTC
Да, сама по себе она так просто не дается)) мука)))
Ты очень правильно почувствовала.. Я стараюсь интуитивно, но сама же себя в рамки загоняю. Вообще я готова (вроде как) на сыроедение перейти, но с другой стороны, вроде что-то останавливает. Я итак уже большую часть рациона делаю сырым, но понимаю, что так мне некомильфо.. надо сделать шаг или назад или вперед, а я не решусь, не пойму.. и потому ем мало, не знаю что есть((( ступор прям у меня какой-то!
О, знаю этот сайт))) сыр пока сама делать не буду, а то я такой едок)) сдуру сделала горчицу, рецепт офигенный! но я стооолько ее сделала, что ума не приложу, кто все это есть будет!)))) она такая острая, что пипец))))

Reply


Leave a comment

Up