Хрустящие крекеры

Oct 03, 2015 08:37

Или в простонародье жирные печеньки. У нас уже Юля vostrik_ova показывала, как можно жирно похрустеть с пользой для женского организма, я продолжаю эту тему, поэтому что это важно и невероятно вкусно!
И еще быстро, что сейчас немаловажно.


Read more... )

лен, кунжут, жирные друзья, печенье, овсянка, арахисовая паста

Leave a comment

Comments 8

tigrusha10 October 3 2015, 07:41:50 UTC
интересненько))) надо изобразить :)

Reply


cook_inspire October 3 2015, 17:16:49 UTC
Супер, Юльчик! Такое нам очень надо, жирненько и похрустеть)))))

Reply

sporty_cupcake October 4 2015, 06:55:19 UTC
Надо надо, Юль!

Reply


vostrik_ova October 3 2015, 17:33:56 UTC
Всё-таки сразу ощущается, как организм благодарен жирнятинке. Поэтому даёшь вкусную полезную жирнятину в массы!!

Reply

sporty_cupcake October 4 2015, 06:58:37 UTC
У меня всегда организм благодарен, когда ему дают пожрать, а если жирненькое, то просто улет)

Reply


blueberrytulip October 3 2015, 21:34:03 UTC

Хорошее печенье, даешь жиры в массы) а то все их так панически боятся)

Reply

sporty_cupcake October 4 2015, 06:57:51 UTC
Ага, Ир, и я не исплючение:( Но боремся с этим)

Reply


agro_al October 7 2015, 10:28:19 UTC
Ухохоталась от твоего поста на счет жирненького)))))))

Reply


Leave a comment

Up