Хрустящие крекеры

Oct 03, 2015 08:37

Или в простонародье жирные печеньки. У нас уже Юля vostrik_ova показывала, как можно жирно похрустеть с пользой для женского организма, я продолжаю эту тему, поэтому что это важно и невероятно вкусно!
И еще быстро, что сейчас немаловажно.





100 гр перемолотой овсянки (с покупной мукой не так хрустяще будет)
40 гр арахисовой пасты
70 гр воды
Щепотка крупной соли
15 гр кунжута
10 гр льняного семени

Пасту смешать с водой до однородности. Добавить остальные ингредиенты, смешать. Дать постоять 10 минут, чтобы овсянка разбухла. Разделить тесто на 8 частей, раскатать очень тонко. Тесто липкое, лучше всего это делать руками.
Выпекать (в идеале с конвекцией) при 180-200°C примерно 10 минут.

лен, кунжут, жирные друзья, печенье, овсянка, арахисовая паста

Previous post Next post
Up