Веганский белковый крем (Aquafaba)

Sep 10, 2015 21:32

Как говорится- срочно в номер!!

Я не могу удержаться, чтобы не поделиться со всеми этой офигительной штукой. Такого же быть не может в природе! А есть:) Голь на выдумки хитра и веганы в этом приуспели. Как только я увидела эту штуку, мое креативно-экспериментательное сердце задергалось в экстазе и я побежала в магазин ( Read more... )

камедь ксантановая, мороженое, выпечка, aquafaba, сделай сам

Leave a comment

Comments 18

paprika_andlife September 10 2015, 19:40:22 UTC
Вот Вам ссылка в копилку, может быть, пригодится :)

http://eva-daren.livejournal.com/178215.html

Reply

sporty_cupcake September 10 2015, 20:12:38 UTC
Спасибо! Добавлю в ссылки. На тот момент, когда писала пост, не было еще таких вещей) Вот что значит- два месяца тянуть резину))

Reply

paprika_andlife September 11 2015, 06:37:46 UTC
Лишь бы на здоровье :) Из-за всяческих неотложных дел никак не дойду до детального просмотра Вашего интересного блога, но как-нибудь ещё где-нибудь отмечусь :)

Reply

sporty_cupcake September 11 2015, 12:11:44 UTC
Я буду рада комментариям! Надеюсь что успею еще поучавствовать в Вашем ФМ "Лаванда", торт давно приготовлен, а вот опубликовать все никак не получается. Но еще осталось пару дней.

Reply


sweet_aksenia September 11 2015, 00:17:04 UTC
Знаешь, у меня слов нет:) Век живи...:)))

Reply

sporty_cupcake September 11 2015, 12:12:25 UTC
Я тоже была в шоке неделю после открытия этой фигни, по другому не назовешь)

Reply


tigrusha10 September 11 2015, 02:31:52 UTC
да ладно)))
мдя, придется в магазин бежать ))))))))))

Reply

sporty_cupcake September 11 2015, 12:15:45 UTC
Расскажите потом что получилось))

Reply


agro_al September 11 2015, 06:12:59 UTC
Интересный какой рецепт!

Reply

sporty_cupcake September 11 2015, 12:14:55 UTC
Да, Армине, это очень интересно делать)) Как волшебство!

Reply


wozu September 11 2015, 09:50:07 UTC
взрыв моооозга... %) вот это да... а что в закрепителях для сливок такого, что горох превращается в крем? :)

Reply

sporty_cupcake September 11 2015, 12:14:06 UTC
Крахмал по сути дела смешаный с чем-то еще. В русских источниках кстати с ним и делают крем. Я беру камедь, потому что ноль калорий)

Reply


Leave a comment

Up