Протеиновые батончики

Jul 23, 2015 21:53

Вот и я наконец-то добралась до того, чтобы поучаствовать в ФМ «Холодные блюда для жаркого лета» от Агро-Альянс.

Начинаю с вкусных батончиков, которые удобно брать с собой и есть после тренировки. Готовятся очень быстро, получаются вкусными:) Начало пока скромное, но у меня еще кое-что покрупнее припрятано)


Read more... )

выпечка, кулинария_эксмо, протеин, mifbooks, ппшечка, овсянка, мука льняная, бананы, agro_al

Leave a comment

Comments 5

sweet_aksenia July 24 2015, 00:14:13 UTC
надо делать:)

Reply

sporty_cupcake July 26 2015, 08:24:36 UTC
Эти батончики хорошо подходят для утилизации невкусного протеина. Я поняла, что протеин это вообще не мое. Первый раз купила на пробу клубничный какой-то, не понравился химический привкус. А тут перепал пакет от брата, такой сладкий, ужас! И тоже химический такой. Теперь его в выпечке использую.
Кстати Ксюша, тебе огромнейшее спасибо за заводку на отвешивание ряженки! Я нашла таки ряженку без карамельного сиропа в нашей деревке и сделала офигенный крем для торта из нее. Это просто божественно! От мужа отдельное спасибо, он слопал полторта за раз)

Reply

sweet_aksenia July 27 2015, 03:02:35 UTC
Я протеин сейчас вообще редко использую, если честно. Как-то отпало, но иногда хочется куда-нибудь добавить, в кашу, к творогу:)
Рада, что тебе понравилось:))

Reply


wozu July 30 2015, 17:27:53 UTC
интересно ты про протеин пишешь, что сладкий и химический на вкус. а я вот спросить хотела, стОит ли его вообще покупать и пить из него коктейли? я тут на неделе пошла в фитнес-центр, так мне там, конечно, насоветовали его купить и употреблять сразу после тренировки. зачем он нужен? ты плохого не посоветуешь :)

Reply

sporty_cupcake July 30 2015, 20:16:18 UTC
Спасибо за доверие, Тань:) Я лично против протеина. Понятно, что тебе насоветовали, они же на этом зарабатывают) Протеин нужен чтобы добирать норму белка, либо чтобы наращивать мышечную массу, здесь нужен избыток белка ( ... )

Reply


Leave a comment

Up