Вконтактике он давно лежит, не видела?) И да, наша любимая) по русски она еще спельта называется. давай пеки и делить впечатлениями) с киргизским изюмом конечно вкуснее, чем с немецким, у вас еще остался?
Капля осталась, берегу для особого случая. А кураги нет уже. Формат вконтактика не для меня, я там теряюсь и очень долго ищу нкжную информацию. И я не видела твоих рецептов! Только фото. Или где-то не там смотрю?
А что ты обычно называешь творожным сыром? Speisequark Magerstufe или Frischkäsezubereitung?
Я в альбоме под фотками в комменты иногда пишу рецепты...но теперь конечно тут буду выкладывать все новое и старые потихоньку тоже. Творожный сыр- Frischkäsezubereitung, я всегда беру в Лидле 0,2 % жирности, там минимум калорий и он на вкус как настоящий жирный) ты помнишь, пробовала его как-то у нас. В кауфланде такой тоже есть, но он не такой вкусный...в реале кстати тоже видела похожий.
Они не только замаскированы, они еще и на вкус "нормальные", все мои многочисленные, не страдающие пп ни разу дегустаторы их просто обожают)) так что смело готовь!
Comments 7
Что такое полбенная мука? Наша любимая Dinkel-Vollkorn?
Reply
Reply
Формат вконтактика не для меня, я там теряюсь и очень долго ищу нкжную информацию. И я не видела твоих рецептов! Только фото. Или где-то не там смотрю?
А что ты обычно называешь творожным сыром? Speisequark Magerstufe или Frischkäsezubereitung?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment