Бискотти

Nov 28, 2014 19:22

Это итальянское печенье теперь самое любимое в нашей семье. Без сахара, масла и белой муки и очень полезное.

С курагой и фундуком

Read more... )

мука полбенная цельнозерновая, мука полбенная, мука пшеничная цельнозерновая, мука овсяная, печенье, курага, изюм

Leave a comment

Comments 7

tanya_abramova November 28 2014, 20:10:11 UTC
А я сидела и терпеливо ждала этого рецепта. Ибо твои бискотти меня покорили!
Что такое полбенная мука? Наша любимая Dinkel-Vollkorn?

Reply

sporty_cupcake November 28 2014, 20:50:15 UTC
Вконтактике он давно лежит, не видела?) И да, наша любимая) по русски она еще спельта называется. давай пеки и делить впечатлениями) с киргизским изюмом конечно вкуснее, чем с немецким, у вас еще остался?

Reply

tanya_abramova November 29 2014, 10:28:48 UTC
Капля осталась, берегу для особого случая. А кураги нет уже.
Формат вконтактика не для меня, я там теряюсь и очень долго ищу нкжную информацию. И я не видела твоих рецептов! Только фото. Или где-то не там смотрю?

А что ты обычно называешь творожным сыром? Speisequark Magerstufe или Frischkäsezubereitung?

Reply

sporty_cupcake November 30 2014, 11:50:38 UTC
Я в альбоме под фотками в комменты иногда пишу рецепты...но теперь конечно тут буду выкладывать все новое и старые потихоньку тоже. Творожный сыр- Frischkäsezubereitung, я всегда беру в Лидле 0,2 % жирности, там минимум калорий и он на вкус как настоящий жирный) ты помнишь, пробовала его как-то у нас. В кауфланде такой тоже есть, но он не такой вкусный...в реале кстати тоже видела похожий.

Reply


vostrik_ova January 13 2016, 12:33:41 UTC
О! Что я у тебя нашла! Давно хочу бискотти испечь, как-то руки не доходят, твои прям шибко соблазнительны и под "нормальночеловеческие" замаскированы.

Reply

sporty_cupcake January 14 2016, 09:34:00 UTC
Они не только замаскированы, они еще и на вкус "нормальные", все мои многочисленные, не страдающие пп ни разу дегустаторы их просто обожают)) так что смело готовь!

Reply

vostrik_ova January 16 2016, 12:36:18 UTC
тогда точно стаскиваю в закладки!

Reply


Leave a comment

Up