Да, повезло мужу со мной) Опять балую его блинчиками.
Но мне скучно всегда делать одни и те же. Так что сегодня очень удачные манно-овсяные. Готовятся на раз-два, даже если утром времени мало, на них точно найдется. Рецепт нашла
у Нины, чуточку его "обезвредила". Я лично не считаю манку чем-то жутко вредным, поэтому периодически из нее готовлю.
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
А мне случайно открылся другой лайфхак. Силиконовые формы для печенья! В них можно запекать не только без масла, но и без яйца, овсянка отлично схватывается. Засчет углублений печеньки не расползутся, как по плоскому противню, и будут толстенькие. Конечно, не блины, но зато и стоять у плиты не надо.
Мои самые простые такие: смешать молотую овсянку с яблочным муссом и дать пару часов набухнуть. Печь 25 минут. Дети любят, и не только мои ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment