Нью-Йоркский чизкейк

Apr 16, 2015 09:43

Не буду говорить, что он самый настоящий, настоящего я не пробовала никогда:) Но он божественно нежный, готовится в мантоварке на пару и смешивается за 5 минут. Прочитала, что настоящий Нью-Йоркский чизкейк делается на бисквитной основе, а не на песочной, поэтому решила сделать "бисквит".
Ах да, еще он без сахара, муки и жира. Сказочно вкусный!


Read more... )

ппшечка, на пару, нут, пирог, творожный сыр

Leave a comment

Comments 5

tanya_abramova April 16 2015, 10:47:50 UTC
А у меня сохранен рецепт Самого Настоящего Чизкейка, он нереально вкусный и в нем миллион калорий на чайную ложку.
Неудивительно,что я давным-давно его не готовила...

Reply

sporty_cupcake April 16 2015, 11:32:48 UTC
Даже страшно представить)))

Reply


fee4ka_da April 16 2015, 17:17:05 UTC
А творожный сыр низкой жирности - это какой (чтобы знать, что искать в магазине)?

Reply

sporty_cupcake April 16 2015, 17:45:02 UTC
я не знаю из какого вы региона, я живу в берлине и в русской продукции мало ориентируюсь. я здесь использовала "Филадельфию" жирности 4%, и местный обезжиренный творожный сыр. в принципе сойдет мягкий однородный творог, главное чтобы был без крупинок.

Reply

fee4ka_da April 16 2015, 18:12:40 UTC
Вот я так и знала, что есть какой-то подвох)) Я из Москвы, и у нас даавно не встречала такого сыра. Попробую с творогом, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up