Когда мои итальянские фетуччини встречают азиатскую смекалку мужа, получается очень интересное блюдо! Меньше чем рецепт, больше идея.
Для фетуччини:
1 яйцо
130-150 гр чечевичной муки (+ на подпыл)
Взболтать яйцо в миске, добавить половину муки. Смешать вилкой. Всыпать остатки муки, выложить на стол и замесить нелипкое тесто. В зависимости от размера яйца может понадобиться больше или меньше муки. Подготовить и нарезать, как
я уже писала. Развесить сушиться либо сразу варить.
Далее все просто- отварить любой бульон, у нас на индюшачьей голени. Отдельно отварить фетуччини. Варятся очень быстро, минуты 3. Нарезать репчатый лук очень тонкими полукольцами. Разложить в тарелки фетуччини, посыпать луком и залить горячим бульоном. Хорошо поперчить свежим черным перцем и подавать с мясом из бульона.
Да, для местных- чечевичной мукой обзавелась побывав в Райхельте. Там также появилась соевая, нутовая и гречневая мука. И еще куча всяких прикольных псевдо-биоштук.