Обычное, потому что традиционный вкус и внешний вид. Необычное, потому что содержит один интересный ингредиент:)
150 гр тофу
1 яйцо
70 гр овсяной муки (у меня перемолотая овсянка)
1 ч л разрыхлителя
Сах зам по вкусу (у меня 4 саше ФП)
Горсть изюма, щепотка корицы
Тофу натереть на мелкой терке, добавить остальные ингредиенты и смешать. Влажными руками сформировать печенье и выпекать при 180°C до золотистости.
Тофу совершенно не чувствуется и никак не проявляется во внешнем виде. Печенье снаружи хрустящее, внутри мягкое, как мы любим.
Для тех, кто находится в стране ограниченных возможностей: Мы покупаем тофу в китайских или азиатских магазинах на развес, он вкуснее чем в пачках, всегда очень свежий и значительно дешевле, чем в немецких магазинах.