(продолжение поста
http://spinyful.livejournal.com/35323.html)
Видеофайл Еда живая и мёртвая. Икра.
Click to view
Журналюшка понимает то, что сам он в теме дуб дубом. Поэтому привлекает к съёмкам специалистов и "специалистов". Как я писал в посте выше, бывают "специалисты", которые являются абсолютно
(
Read more... )
Comments 1
2. Качество продукта зависит от технологической оснащенности производителя и соблюдения им стандартов, а не от его местонахождения.
Скорее И его местонахождения, ибо очень важно чтобы рыба сразу попала на переработку, а не доставлялась туда несколько часов, а тем более дней.
5. Икра как продукт, изготавливается не только сразу после вылова рыбы, но и после заморозки.
После заморозки выход конечного продукта значительно меньше, да и качество говно
Я браконьерством рыбалкой и охотой всю сознательную жизнь увлекаюсь, правда не в коммерческих целях, но магазинное говно в жизни не покупал, для семьи всё своими руками добываю или у проверенных браконьеров производителей приобретаю
http://crown-athlete.livejournal.com/81488.html
Reply
Leave a comment