Еда живая и мёртвая. ч.2. Икра.

Feb 21, 2016 11:55

(продолжение поста http://spinyful.livejournal.com/35323.html)

Видеофайл Еда живая и мёртвая. Икра.

image Click to view

Журналюшка понимает то, что сам он в теме дуб дубом. Поэтому привлекает к съёмкам специалистов и "специалистов". Как я писал в посте выше, бывают "специалисты", которые являются абсолютно ( Read more... )

crazy, критика

Leave a comment

Comments 1

crown_athlete February 21 2016, 09:55:24 UTC
Жаль, что такие передачи клепают люди которые вообще не в теме, а ведь могли бы и меня в консультанты пригласить ) Кстати, твои некоторые утверждения требуют некоторой корректировки

2. Качество продукта зависит от технологической оснащенности производителя и соблюдения им стандартов, а не от его местонахождения.

Скорее И его местонахождения, ибо очень важно чтобы рыба сразу попала на переработку, а не доставлялась туда несколько часов, а тем более дней.

5. Икра как продукт, изготавливается не только сразу после вылова рыбы, но и после заморозки.

После заморозки выход конечного продукта значительно меньше, да и качество говно

Я браконьерством рыбалкой и охотой всю сознательную жизнь увлекаюсь, правда не в коммерческих целях, но магазинное говно в жизни не покупал, для семьи всё своими руками добываю или у проверенных браконьеров производителей приобретаю

http://crown-athlete.livejournal.com/81488.html

Reply


Leave a comment

Up