Leave a comment

Comments 38

dannallar April 11 2017, 14:48:39 UTC
Дразнишься :)
Но я дотерплю до конца! У меня еще почти нетронутый херес из Массандры. И портвейн из Лиссабона у жены в шкафчике. :)

Reply

spicy_holo April 11 2017, 16:12:24 UTC
Я забываю, дружище, что ты пока не можешь пить, прости. Я не дразнюсь, просто хотелось поделиться весной.

Reply

dannallar April 13 2017, 13:53:37 UTC
Пить-то я могу. Но пока пить нельзя :)

Reply


yakabito April 11 2017, 16:41:40 UTC
Да, здесь ты специалист. А я в винах не понимаю вообще ничего. У меня вообще какие-то сугубо мужские вкусы в этом деле. Люблю "Гинесс" (впрочем - это единственное пиво, которое я люблю). А вот разные самогоны и настойки - виски там, водочные именно настойки - вот это я понимаю и вкус ценю. А из вина... Ну, иногда хочется бокальчик шампанского. Или стаканчик красного сухого с водой. Но не более того.

Reply

spicy_holo April 11 2017, 16:44:55 UTC
Спасибо, я скорее естествоиспытатель. И искренне считаю, что надо расширять кругозор. За зиму я устала от шила, настоек и коньяков, честно. Хочется новых струй, и клянусь хвостом, они у меня будут)).

Reply

yakabito April 11 2017, 18:52:48 UTC
Вот кстати коньяк я любила в глубокой юности. А последние лет десять - нет. Впрочем, мне за последний год пару раз дарили действительно хорошие бутылочки. Но всё же коньяк - не моё.

Reply


brave_gringo April 11 2017, 19:56:16 UTC
Полстакана сока, долить травяной настойкой, (вроде Ягермейстера, их великое множество и большинство более, чем хороши), добавить ломтик лимона.

Reply

spicy_holo April 12 2017, 03:17:05 UTC
Если б не моя жестокая неприязнь к корню солодки, который пихают даже в Jager, я бы так и делала. Но увы мне.

Reply

brave_gringo April 12 2017, 05:06:33 UTC
Действительно жаль.

Reply


(The comment has been removed)

spicy_holo April 12 2017, 08:11:28 UTC
C наступающим, кстати. Да не так уж и много... чем тут потрясаться-то ))

Reply


pyrcus April 12 2017, 16:59:29 UTC
Помнится в далёком 93-м, в тоске по дому, и в сумерках я плёлся по уже подмерзающей пахоте картофельного поля где-то в 100 км к северу от Самары. Настроение было такое, что лучше бы и не было вовсе. С горя пнул валяющуюся "чебурашку". Она перевернулась этикеткой вверх...
Портвейн "Анапа". Бггггг... :)))))

Reply


Leave a comment

Up