Бекон в остром соусе)

Aug 10, 2015 13:59

Тонко режем кусочки свинины и обжариваем на сковороде в собственном жиру. Добавляем репчатый лук и болгарский перец. Затем отварной картофель и укроп. Заливаем небольшим количеством острого соуса и минут пять тушим под крышкой на медленном огне. Солим по вкусу.

Read more... )

специи, острый соус, основное блюдо

Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

spicies August 10 2015, 16:13:10 UTC
Приятного ужина!)

Reply

(The comment has been removed)

spicies August 10 2015, 17:25:59 UTC
мммм))))

Reply


tatumman August 10 2015, 23:39:54 UTC
Самый маленький рецепт, который я видел)

Reply

spicies August 11 2015, 09:48:43 UTC
ну, я не считаю граммы и прочие миллилитры) Это для десертов нужно, а здесь - просто идея)

Reply


anton_i_masha August 11 2015, 07:25:14 UTC
Люблю остренькое!

Reply

spicies August 11 2015, 09:48:57 UTC
приятного аппетита!)

Reply


zoosovet August 11 2015, 20:22:00 UTC
Аж слюнки потекли)

Reply

spicies August 11 2015, 20:25:00 UTC
Готовить 20 минут, ингредиенты - простецкие) Приятного аппетита!

Reply

zoosovet August 11 2015, 20:34:14 UTC
И Вам)

Reply

spicies August 11 2015, 20:51:43 UTC
спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up