Ленивые вареники

Aug 09, 2016 08:16

Берем пачку творога (250 г), к нему добавляем 1 яйцо, щепотку соли, сахар (1 столовую ложу примерно), немного ванильного сахара (четвертинку чайной ложки) и муку - сколько возьмет тесто, чтобы его можно было раскатать (зависит от консистенции творога и настроения кулинара). Перемешиваем все тщательно (удобнее всего в миске) до состояния теста, не ( Read more... )

русская кухня, специи, вареники

Leave a comment

Comments 8

anton_i_masha August 9 2016, 06:58:36 UTC
О, это пригодится)

Reply

spicies August 9 2016, 08:58:51 UTC
быстро, вкусно, питательно)

Reply


julia_shahray August 9 2016, 15:18:56 UTC
обязательно попробую! спасибо за рецепт

Reply

spicies August 9 2016, 23:21:03 UTC
На здоровье!)

Reply


agro_al August 10 2016, 06:28:56 UTC
все творожное - это моя слабость)))

Reply

spicies August 10 2016, 10:44:12 UTC
А я так люблю ленивые вареники!!! Вот они - точно моя страсть)))

Reply


dear_madam_p August 11 2016, 06:11:48 UTC
И почему я их не готовлю? А ведь люблю все творожное.
Ведь совсем не сложно. Какое-то предвзятое отношение, что очень мучное блюдо.

Reply

spicies August 11 2016, 08:19:38 UTC
Творог можно взять совсем не жирный...

Reply


Leave a comment

Up