Картофель, тушеный с фаршем и специями до золотисто-песочного цвета

May 28, 2016 08:40

Обжариваем в растительном масле мелко порезанный лук и морковь. Добавляем фарш и специи: тимьян, укроп, маленький стручок перца, солим. После того, как фарш обжарился, добавляем в сковороду картофель, порезанный соломкой, заливаем водой так, чтобы она закрывала содержимое сковороды. Тушим до готовности картофеля.
Рецепт тушеного картофеля с фаршем Read more... )

фарш, специи, картофель, основное блюдо

Leave a comment

Comments 6

anton_i_masha May 28 2016, 07:07:09 UTC
сейчас ещё свеженькая картошечка пойдёт) ммм)

Reply

spicies May 29 2016, 09:58:23 UTC
Сразу видно, знаете толк в гастрономических изысках!)

Reply


agro_al May 30 2016, 03:48:25 UTC
Несомненно,вкусное блюдо!

Reply

spicies May 30 2016, 07:56:36 UTC
Приятного аппетита!)

Reply


dear_madam_p May 30 2016, 08:26:08 UTC
Все в таком симпатичном соусе получается, объеденье!)

Reply

spicies May 30 2016, 09:40:09 UTC
Да, очень вкусно!)))

Reply


Leave a comment

Up