Эклеры

May 16, 2016 07:38

В кастрюлю вливаем стакан воды, кладем 100 г сливочного масла, щепотку соли и ставим на огонь. Когда смесь начнет закипать, высыпаем 1 стакан муки, быстро перемешивая. На медленном огне перемешиваем еще пару минут. Даем остыть до градусов 40 и вводим по 1 (всего 4-5) яйцу, тщательно вмешивая. Должно получиться однородное, консистенции сметаны, ( Read more... )

эклер, ваниль, специи, десерт

Leave a comment

Comments 10

kesha_govorun May 16 2016, 04:53:37 UTC

Люблю Эклеры

Reply

spicies May 16 2016, 04:59:14 UTC
Понимаю)))

Reply


anton_i_masha May 16 2016, 07:17:20 UTC
давно хочу попробовать их приготовить)

Reply

spicies May 16 2016, 08:24:43 UTC
Они того стоят)

Reply


agro_al May 16 2016, 09:26:46 UTC
Вкуснятина!Не знаю ни одного,который не любит эклеры))

Reply

spicies May 16 2016, 12:35:54 UTC
Дааа! Я их когда-то сильно переела (работала в одном здании с эклерным производством:), но теперь снова соскучилась)))

Reply


cahek911 May 17 2016, 07:51:02 UTC
Дайте две)

Reply

spicies May 17 2016, 07:51:56 UTC
Две тарелки? :)

Reply

cahek911 May 18 2016, 02:26:44 UTC
Чур, я со своей тарелкой

... )

Reply

spicies May 18 2016, 09:12:20 UTC
ахахаха!!!))))))))

Reply


Leave a comment

Up