как мне в руки гусь попался

Oct 31, 2011 10:31

Иногда очень приятно разжиться гусем, и не неким гусем закупленном на рынке, а выращенным с любовью дамой среднего возраста, присущей только это возрасту, своими руками, со всем уважением . Ну и с уважением и радостью, решил я тоже отнестись к этому гусю, и не запечь его, как делают многие, в духовке с кашей или яблоками, а потушить с вином и ( Read more... )

сухофрукты, гусь

Leave a comment

Comments 10

karandaev October 31 2011, 06:56:14 UTC
аппетитна

Reply

spicetuna October 31 2011, 07:08:08 UTC
а то)

Reply


alelia October 31 2011, 07:00:20 UTC
шикарно (с)
а соевый - это специально или просто под руку попался? а то обычно или соевый и сладкое вино типа кетайзкого, либо сухое вино и никакого соевого.

Reply

spicetuna October 31 2011, 07:07:58 UTC
специально специально. китайского не было вина, вот и соорудил микс из сухого, соевого и меда

Reply

alelia October 31 2011, 07:26:10 UTC
ага! я знал, я знал! спасибо )

Reply


mistle_real October 31 2011, 10:16:44 UTC
ааа! слюнки текут. Я гуся запекала с яблоками и апельсинами в меду.

Reply

spicetuna October 31 2011, 10:38:24 UTC
да. я вообща считаю , что птице подходят сладкая жизнь. Хотя я активный сторонник китайской кухни. Может поэтому?

Reply


bigalex October 31 2011, 12:26:51 UTC
это сколько ты гусиков изрубил?

зы я чот разочаровался в них. кости, шкура, жир, я мяса с хуй, причём с маленький

Reply

ataggonyi November 1 2011, 10:21:31 UTC
Так это если дичь. А у домашнего гуся мяса хватает, не как в свинье, но хватает

Reply

bigalex November 1 2011, 11:26:01 UTC
чуток на груди и ноги. в общем, ну его. разве что с квашеной капустой потушить

Reply


Leave a comment

Up