Акунин: Внеклассное чтение для будущих гомосексуалистов.

Jan 14, 2013 06:48

Я уже имел неудовольствие писать о том, что произведения Бориса Акунина почти всегда содержат некоторую червоточину, не заметную на первый взгляд.

Эту червоточину я назвал «25-м кадром Бориса Акунина» по аналогии с 25-м кадром в кино, который добавляется к стандартным 24-м кадрам в секунду, мелькающим на экране перед нашими глазами.

Но этот кадр потому и считается лишним, что не воспринимается человеческим сознанием, а сразу попадает в наше подсознание.

Там, в подсознании, акунинский червь и вьет свое гнездо, чтобы со временем вырасти в нечто неведомо страшное, превращающее нас в зомбированных существ.

Чтобы не быть голословным, приведу пример 25-го акунинского кадра из самого невинного, судя по названию, романа «Внеклассное чтение».

Вообще-то, внеклассное чтение это всем известное педагогическое мероприятие, применяемое в обучении детей начиная со 2-го класса средней школы.

Акунин маскирует свой роман под это название дословно.

Его задумка действует до такой степени хорошо, что однажды я попал впросак, когда попросил у продавщицы в книжном магазине на Петровке «Внеклассное чтение».

Я имел в виду российскую серию литературных произведений, выпущенных для школьников.

Недослушав меня, продавщица упорхнула меж книжных полок и вернулась, держа в руках «Внеклассное чтение» Бориса Акунина.

Два тоненьких томика его романа стоили дороже десяти томов настоящего школьного чтива.

Роман Акунина действительно рассчитан на читателей 10-14 лет, так как главным его героем является 7-летний мальчик Дмитрий Карпов.

В этом романе Акунина Дмитрий Карпов превращается в Самсона Фандорина, того самого Фандорина, который впоследствии станет профессором Московского университета и героем очередного акунинского произведения под названием «Квест».

Так вот, роман для 10-летних мальчиков просто напичкан гомосексуальной тематикой!



Я не ханжа и отдаю отчет реалиям ХХІ века: гомосексуализм превратился из тайного порока "избранных" мужчин в массовую и публичную поведенческую модель для миллионов юношей и девушек.

Гомосексуализм победил политически.

Потому-то вице-канцлером великой Германии, словно в насмешку над  фюрером, является пожилой гомосексуалист Вестервелле, женатый на "молоденькой" «жене» 45 лет от роду - и это известно всему миру.

И лорд Великой Британии сэр Элтон Джон - тоже гомосексуалист, женатый однополым браком.

Но все нормальные люди (и уголовные кодексы) многих стран мира признают, что необходим некий возрастной ценз, «возраст согласия», ранее которого просвещать молодежь о прелестях однополой любви - это растление, кощунство, преступление.

После наступления «возраста согласия» - черт с ним, спи с кем хочешь, но до 16 лет - не тронь!

Такова, в общем, и моя позиция в этом скользком вопросе.

Что же делает Борис Акунин?

А вот что: среди тысяч слов и предложений он вставляет в текст один единственный абзац, который по прочтении запускает в мозгу смышленого 10-летнего мальчугана интерес к гомосексуализму. Совсем невинный интерес, из чистой мальчишеской любознательности.

Читаем роман (том 1, стр. 128), разговор деда Мартына с 7-летним Дмитрием:

«Это у них мода нынче такая, у похабников, - объяснил Мартын, вытирая лоб. - Тутуеровка называется, от пленных турков пошло. Есть ходоки, которые для привлечения женского пола прямо на срамном уду тушью узоры накалывают.

А этот не иначе как содомит. У них вся краса в гузне. Тьфу!».

Конец цитаты.

Хочу спросить:

Зачем 7-летнему герою романа надо знать, кто такие содомиты, и почему у них «вся краса в гузне»?

Зачем 10 или 14-летнему мальчику, читающему роман Акунина, об этом знать предписывается?

Не готовит ли некий "добрый" волшебник своим 25-м кадром русских мальчишек к карьере «мужских жен» сильных мира сего?

Ответьте мне, люди!
…………………………………

Из словарей русского языка:
Содомит - гомосексуалист, педераст, мужеложник.
Гу́зно - зад, задница, седалище, попа, ягодицы.

Внеклассное чтение, Акунин, растление детей

Previous post Next post
Up