Не ким-чи единым. Готовим жареный рис «Янчжоу»

Jun 05, 2020 10:00


Вот и наступила очередная пятница, можно спокойно выдохнуть и обдумать дела прошедших дней. И, согласитесь, обдумывать это лучше в хорошей компании с вкусной едой. Поэтому предлагаю сегодня вашему вниманию очень вкусное блюдо китайской кухни под названием «Жареный рис Янчжоу».


Read more... )

креветки, яйцо, 2020, сковорода, еда, китайская кухня, рис, ветчина

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot June 5 2020, 07:02:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


nickfw.ru June 5 2020, 10:43:52 UTC

... )

Reply


nickfw.ru June 5 2020, 10:44:49 UTC
нет не готовил... возможно в будущем...

Reply

spbfreelancer June 5 2020, 11:51:07 UTC
Рекомендую! Очень вкусное блюдо...

Reply

nickfw.ru June 5 2020, 12:01:40 UTC
ага. Верю что вкусное! :-)

Reply


Leave a comment

Up