Праздник чуть было не испортили

Dec 29, 2022 18:00


Пару недель назад я заказал на сайте «КорШоп» папоротник для приготовления салата на новогодний стол. Меня даже цена не остановила - 1 тыс. руб. за 500 грамм. Но не суть дела...


Read more... )

Отзыв, #зимавместе, Салат, #90лытдыбров, Совет, Корейская кухня, Теория кулинарии, Закуски, Панчхан, Лытдыбр, Продукты

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot December 29 2022, 15:01:45 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


joe_alex December 29 2022, 15:14:41 UTC

... )

Reply


atsman December 29 2022, 15:24:43 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории Поздравляю <...>. :)))
Шутка.
Я из опыта, народного и собственного, знаю, что сушеный папоротник можно хранить годами. Конечно, можно вообразить, что нерадивый заготовитель надрал и насушил переросший, одресневевший папоротник... В Корее такое редкость, то есть такое практически невозможно. Откуда ваш папоротник? Что? Из России? Во дают! Им лишь бы надрать да продать... :)))

Reply

spbfreelancer December 29 2022, 15:26:18 UTC

Да, российский, в этом то и проблема... И да, я не правильно выразился, не в сроках хранения дело. Поправил...

Reply


livejournal December 29 2022, 16:37:35 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

spbfreelancer December 29 2022, 17:07:06 UTC

Увы, но мне нет. Я дальневосточник и привык к такой еде. Тем более это вкусно! 😉

Reply

nickfw.ru December 29 2022, 17:09:36 UTC

Это не наш метод!

Reply


Leave a comment

Up