Пару недель назад я заказал на сайте «КорШоп» папоротник для приготовления салата на новогодний стол. Меня даже цена не остановила - 1 тыс. руб. за 500 грамм. Но не суть дела...
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр, Природа. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории Поздравляю <...>. :))) Шутка. Я из опыта, народного и собственного, знаю, что сушеный папоротник можно хранить годами. Конечно, можно вообразить, что нерадивый заготовитель надрал и насушил переросший, одресневевший папоротник... В Корее такое редкость, то есть такое практически невозможно. Откуда ваш папоротник? Что? Из России? Во дают! Им лишь бы надрать да продать... :)))
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории Поздравляю <...>. :)))
Шутка.
Я из опыта, народного и собственного, знаю, что сушеный папоротник можно хранить годами. Конечно, можно вообразить, что нерадивый заготовитель надрал и насушил переросший, одресневевший папоротник... В Корее такое редкость, то есть такое практически невозможно. Откуда ваш папоротник? Что? Из России? Во дают! Им лишь бы надрать да продать... :)))
Reply
Да, российский, в этом то и проблема... И да, я не правильно выразился, не в сроках хранения дело. Поправил...
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Увы, но мне нет. Я дальневосточник и привык к такой еде. Тем более это вкусно! 😉
Reply
Это не наш метод!
Reply
Leave a comment