ceviche

Jan 11, 2014 00:12

севиче - это блюдо перуанской кухни, распространившееся по всей латинской америке и далее - на весь мир

очень вкусная свежая рыбная закуска

я узнал о существовании этого рецепта тут, а навёл меня alex_dignus

шёл сегодня днём, уставший... и захотелось чего-то эдакого

итак )

гедонізм, фотки

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

sparrow_hawk January 11 2014, 07:24:19 UTC
по описанию вкусно :0)

Reply


merry_dancers January 11 2014, 07:45:37 UTC
Маянез не положил((( не тру хуленар(((

Reply

sparrow_hawk January 11 2014, 07:48:31 UTC
да куда уж мне %) аматор :0)

Reply


tailataila January 11 2014, 09:16:04 UTC
почти пошаговый фото рецепт :))

Reply

sparrow_hawk January 11 2014, 09:20:09 UTC
угу :0)

там ничего сложного - а необычно так получается. сырая вроде рыба, а вкусно :0)

Reply

tailataila January 11 2014, 11:41:19 UTC
а я вот вырезку готовлю :)
к приходу гостей родственных

Reply

sparrow_hawk January 11 2014, 12:09:36 UTC
мммм... вырезка :0)

тоже пошаговый рецепт выкладывай :0)

Reply


t_ramisy January 11 2014, 21:34:54 UTC
а рыба ...того... промариноваться успевает?

Reply

sparrow_hawk January 11 2014, 21:54:55 UTC
да

Reply

t_ramisy January 11 2014, 21:56:30 UTC
окей. можно пробовать тогда. ты ж уже проверил ;)

Reply


spey January 12 2014, 14:08:52 UTC
Блин, не смог удержаться, забодяжил себе сегодня. :-) Тоже из сёмги и сока лайма, только ещё соевого соуса добавил, посмотрю, как он впишется. :-) Пока маринуется. :-)

Reply

sparrow_hawk January 12 2014, 14:11:55 UTC
делись впечатлениями :0)

Reply

spey January 12 2014, 14:53:22 UTC
Не пошло. Видимо, не моё. :-))) Лучше бы засолил сёмгу просто. :-)

Reply

spey January 14 2014, 17:23:22 UTC
Ты знаешь, постояло два дня в холодильнике и стало то, что доктор прописал. :-)

Во-первых, я крупновато порезал куски, а во-вторых, сёмга всё-таки жирная рыба, и из-за этого она долго маринуется. Думаю, из какой-нибудь морской, но менее жирной, получится быстрее.

Reply


Leave a comment

Up