севиче - это блюдо перуанской кухни, распространившееся по всей латинской америке и далее - на весь мир
очень вкусная свежая рыбная закуска
я узнал о существовании этого рецепта
тут, а навёл меня
alex_dignus шёл сегодня днём, уставший... и захотелось чего-то эдакого
(
итак )
Comments 15
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
там ничего сложного - а необычно так получается. сырая вроде рыба, а вкусно :0)
Reply
к приходу гостей родственных
Reply
тоже пошаговый рецепт выкладывай :0)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Во-первых, я крупновато порезал куски, а во-вторых, сёмга всё-таки жирная рыба, и из-за этого она долго маринуется. Думаю, из какой-нибудь морской, но менее жирной, получится быстрее.
Reply
Leave a comment