ceviche

Jan 11, 2014 00:12

севиче - это блюдо перуанской кухни, распространившееся по всей латинской америке и далее - на весь мир

очень вкусная свежая рыбная закуска

я узнал о существовании этого рецепта тут, а навёл меня alex_dignus

шёл сегодня днём, уставший... и захотелось чего-то эдакого



так было



так стало

взял самый простой рецепт: свежая рыба (я взял сёмгу), лаймы, красный лук

рыбу мелко нарезаем, выдаливаем сок лайма, ставим на полчаса в холодильник мариноваться. вытаскиваем, нарезаем лук, смешиваем, ещё даём чуть настояться

едим!

для гарнира немного отстрых баклажанов с овощами. и стакан белого сухого вина

вполне такая себе трапеза получилась

гедонізм, фотки

Previous post Next post
Up