Leave a comment

Comments 13

dervish666 August 10 2013, 09:26:09 UTC
Такие объемы смотрятся как в сказке.

Reply

adderley August 10 2013, 09:45:23 UTC
Сложно его обрабатывать. Очень хрупкий и постоянно какие-то мошки в нем заводятся. Надо сушить время от времени.


... )

Reply

dervish666 August 10 2013, 09:59:04 UTC
А мы даже не догадываемся сколько труда люди вкладывают в то, чтобы мы могли получить специи...

Reply

shakherezada August 10 2013, 13:26:16 UTC
Это практически везде ручной труд.

Reply


shakherezada August 10 2013, 13:24:54 UTC
Что хрупкий, это видно и по тому, в каком виде он до нас добирается. А есть разница в ручной обработке и просеивании?

Reply

adderley August 10 2013, 13:38:15 UTC
Без ручной обработки не обойтись. Надо удалять веточки и незрелые плоды. Их не менее 5%. Очень муторная работа.

Reply


bigmir81 August 10 2013, 14:05:42 UTC
Яй сколько перца! Я тут тоже планирую покупку, аж несколько грамм. :)

Reply

adderley August 10 2013, 14:10:12 UTC
Сколько он у вас стоит?

Reply

bigmir81 August 10 2013, 14:40:59 UTC
З.75 доллара за 50 г. в интернет-магазине.

Reply

adderley August 10 2013, 14:44:54 UTC
Вот жеж. У нас получается не более 15 $/кг.

Reply


ktaara August 12 2013, 13:54:23 UTC
Спасибо! : ))

Reply


Leave a comment

Up