Leave a comment

Comments 26

leostrog August 9 2013, 16:09:11 UTC
Спасибо за интересный рецепт!
Но всё-таки приготовление заготовок на солнце даёт принципиально иной вкус, нежели в духовке - я в этом убедилась.
Поэтому , если есть возможность сделать хотя бы небольшое количество на солнце -лучше делать на солнце.
Знаю, что и Средиземноморье, в Болгарии, в Венгрии - это тоже очень принято делать "солнечные" заготовки.
Есть даже спец. прибор, котрый аккумулирует солн. энергию
http://urbanhomestead.org/journal/2009/05/07/sun-cooked-preserves/

Reply

irina_taro August 23 2013, 08:06:09 UTC
Я верю, что вкус отличается, вот только сделать на солнце нет никакой возможности. То солнца нет, то места:)

Reply


Leave a comment

Up