Leave a comment

Comments 9

ok_sun_kaa December 24 2013, 13:05:33 UTC
Спасибо! Очень интересно. А соли вообще не надо класть?

Reply

shakherezada December 24 2013, 13:08:36 UTC
Эти хлопья уже были соленые, но, наверное, можно и подсолить.

Reply


modest_kukan December 24 2013, 13:15:51 UTC
А жгучесть у него какая если сравнивать с "Табаско" классикой?

Reply

shakherezada December 24 2013, 13:23:13 UTC
Чуть послабее на мой вкус. Я классику по каплям добавляю, думаю и тут не сильно увеличу дозу.

Reply


chegevara37 December 24 2013, 15:14:08 UTC
У меня есть такой немецкий, только целый...

Reply

shakherezada December 25 2013, 05:19:04 UTC
С целым работать удобнее, можно сразу вытрясти семена.

Reply


da December 24 2013, 17:59:49 UTC
В википедии написано, что соус (тот самый) Табаско делают с какой-то специальной особенной солью. Что это за соль, не знаете?

Reply

shakherezada December 25 2013, 05:23:07 UTC
Она не особенная, просто местная. Из местной соляной шахты. Так что - просто натуральная каменная соль.

Reply


ktaara December 26 2013, 13:40:58 UTC
Спасибо, интересно! Дома есть желтый табаско целыми стручками, можно попробовать : ))

Reply


Leave a comment

Up