Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shakherezada
in
space_of_spice
Желтый «табаско»
Dec 24, 2013 16:59
(
Read more...
)
стручковый перец
,
технологии
,
приправы
Leave a comment
Comments 9
ok_sun_kaa
December 24 2013, 13:05:33 UTC
Спасибо! Очень интересно. А соли вообще не надо класть?
Reply
shakherezada
December 24 2013, 13:08:36 UTC
Эти хлопья уже были соленые, но, наверное, можно и подсолить.
Reply
modest_kukan
December 24 2013, 13:15:51 UTC
А жгучесть у него какая если сравнивать с "Табаско" классикой?
Reply
shakherezada
December 24 2013, 13:23:13 UTC
Чуть послабее на мой вкус. Я классику по каплям добавляю, думаю и тут не сильно увеличу дозу.
Reply
chegevara37
December 24 2013, 15:14:08 UTC
У меня есть такой немецкий, только целый...
Reply
shakherezada
December 25 2013, 05:19:04 UTC
С целым работать удобнее, можно сразу вытрясти семена.
Reply
da
December 24 2013, 17:59:49 UTC
В википедии написано, что соус (тот самый) Табаско делают с какой-то специальной особенной солью. Что это за соль, не знаете?
Reply
shakherezada
December 25 2013, 05:23:07 UTC
Она не особенная, просто местная. Из местной соляной шахты. Так что - просто натуральная каменная соль.
Reply
ktaara
December 26 2013, 13:40:58 UTC
Спасибо, интересно! Дома есть желтый табаско целыми стручками, можно попробовать : ))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment